Берлога

Берлога


Слово за слово,
И день прошёл,
Хочется спать.
Некогда снова
Смотреть футбол,
Рано вставать.

В тёплой берлоге,
Я спать ложусь,
А счёт какой,
Скажут в итоге,
Как я проснусь,
Поздней весной.

В мягкие лапы
Лечь со мной рядом,
Хочешь, малыш?
Точно без храпа
Всю зиму кряду
Со мной поспишь.


Рецензии