Семечки

Семечки


Я пришёл домой к тебе,
Вот цветы, вино.
Ты сейчас в моей судьбе
Как подарок, но...
Любишь грызть ты семечки,
Хлебом не корми.
Хрустами по темечку,
Больно же вельми.
Щёлкаешь зубами ты,
Словно целый взвод.
Твои руки заняты,
Занятый твой рот.
Вставил в уши вату я,
Бесполезно всё.
Ты, как бесноватая,
Бог тебя спасёт.
Я нашёл лазеечку
Чтоб не стал глухой,
Буду грызть я семечки
В резонанс с тобой.


Рецензии