Алло.. МаМ!

Когда проходит на боку десятый день
И в тебе, больше говорит лень.
Когда ты рад не спокойствию, а проблеме
И глубоко встрял в трудной дилемме.
Когда, уже заели выходные и скука.
Когда, всех поделил на "тварь" и "сука".
Найти бы силы взглянуть на себя в зеркале
И продолжить жизнь не взирая, что предали.
Сложнее задачи не придумать,
Когда слишком рано решил дом покинуть.
Когда внутри не осталось веры ни в кого,
Позвони верной маме и начни с банального "алло.."

Байрам Карамамедов


Рецензии