Ззз

Завожу часы на полночь
Где царство ожидает тыква
Где дежавю повтОрит точь-в-точь
И платье в лоскуты, оно привыкло

Я завожу игрушечный фарфор с фаянсом
В сердцах тряпишный стук, пружины бьются
В глазах смешные пуговками блюдца
Смеются, механические кляксы

Заводятся планеты с солнцем
Природные капризы, временами года
Спят вечно шЕстерни в потухших кольцах
Те, что уже не заведутся

Как в детстве, в прятки, где остаток весь
До ста, где Ты сегодня водишь
В покое, спрятавшись, я где то здесь
Весь мир, где Ты меня заводишь


Рецензии