***

             ***               
Чёрное русское слово, зелёного цвета – Весна!
Двери открой, я уже здесь – Охуел!
Год на границах империи тлеет война,
А в городах какофония и беспредел.
Нет никого, кто способен понять и простить!
Прочие только умеют читать по слогам.
Жрать пополам с кокаином ворованный мел.
Но равнодушен наш Бог к нашим мелким делам.
Мне остаётся, до дрожи в конечностях – Пить!
Вытащить «Walther», и встать на путях у Судьбы,
Схлынет кровавый туман, может быть,
Или появятся в небе, цветные огни.
Всё, что случиться потом, не игра,
Карты, увы невозможно уже пересдать,
Двери открой мне скорей в неизвестность – Весна!
Я не могу, не могу больше – Верить и ждать!
 2016


Рецензии