Я ищу себя

Я ищу себя в этом мире большом,
С лабиринтом городов мой мир сплетен.
Вся наша жизнь — это огромная сцена,
Я хочу вырваться из этого плена.

Я меняю страны и города,
Я меняю мысли и увлечения.
Для того, чтобы не быть как все,
Для того, чтобы не плыть по течению.

Сегодня Москва, а завтра еще не знаю,
Я сама для себя свой путь выбираю.
Новые встречи, новые люди,
Таким как вчера, новый день уже не будет.

Я меняю страны и города,
Я меняю мысли и увлечения.
Для того, чтобы не быть как все,
Для того, чтобы не плыть по течению.


Рецензии