Там, где ты у меня...

*Самой Любимой, Прекрасной, Нежной и Желанной Лёленьке в День всех Влюблённых!*

Там, где я у тебя, там и ты у меня,
мы давно полюбили друг друга,
там, где ты у меня, там и я у тебя,
не страшна нам февральская вьюга;
очень скоро снега вновь затянет травой,
словно Богу покается грешник,
там ты будешь моей, ну а я буду твой,
твой последний под сердцем подснежник…

Где ты есть у меня, там я есть у тебя,
далеко ли, а может быть близко,
где я есть у тебя, там ты есть у меня –
свет звезды, пролетающей низко;
но скорей не звезды, это спутник в ночи,
и его здесь ничто не удержит,
он летит в те края, где дышу для тебя
твой последний под сердцем подснежник…

Где ты любишь меня, там люблю я тебя,
значит оба с судьбою мы квиты,
словно пара цветов в нашем тихом саду
трелью птиц предрассветной политы;
солнце нежно коснулось твоих лепестков,
аромат разливая безбрежный,
где-то там в глубине самых ласковых снов
твой последний под сердцем подснежник…
 


Рецензии