Просто песня

Очарована тобой очарована
Словно нитью любви нежно скована
И зачем твои обещания
Я люблю твое тихо молчание.

А полесьем метет снежно улицу
Значит милый не даром волнуется
Откровеньем наполнит мне лестницу
Может милый мне только мерещится..

И порви от души свои струны
И забудь наши прошлые луны
И любви моей полну гитару
И люби свою нежно Тамару..


Рецензии