Взлетаю птицей

Я не умею физически,
Умею только словами,-
Суммарно-гипотетически
Взлетаю птицею раннею:
Чтоб воздухом чистым насытиться,
Испить из ручья водицы,
Прикид оглядеть критически,-
Почиститься,развеселиться;
Не просто крошками хлеба
Набил бы свою утробу,-
В прозрачности синего неба
Почувствую всю свободу!


Рецензии
Полёт мечты!

Лариса Прохоренко   02.03.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.