На причале

Вот опять стоишь ты на причале,
Надо что то делать , не стоять
Корабли уплыли в даль отчалив
И теперь причала не видать.
Ты осталась тоненькой снежинкой,
Просто запятою там вдали,
Чей -то недопонятой любовью,
Ждёшь, а что же будет впереди.
М. Дегелева;


Рецензии