С наступлением ночи...

С наступлением ночи на небе станет заметна луна.
Среди звезд , все равно , будет выглядеть одиноко
И вмещая в себя чувства, мысли и откровения сна,
Станет слишком таинственной и недоступно далекой.
С лунным светом незримо сольется моя душа ,
Незамеченной сможет проникнуть в твои сны и мысли.
На какой-то момент , станет трудно мне вдруг дышать,
Когда смогу почувствовать душу твою к своей близко.
Захочу прикоснуться, но так ,чтоб не смог ты понять ,
Ни порывов души , ни желаний ее , ни напевов ...
Как инкогнито , нежность твоей душе передать ,
Только так,чтоб нарушить душевный покой не посмела.
Ты почувствуешь легкость в душе, уют и тепло ...
Не отказывайся от моей задушевности и благодати.
Просто душу мою в твоей что-то , но привлекло ...
Чем-то близок ты ей ,чем-то дорог и чем-то приятен.


Рецензии