Дай высказаться..

Без объяснений человека не ругай 
Возможно, ты подслушал " ненавижу.. " 
Ты только высказаться ему дай 
Может, он сказал "… не найду же "
Недопоняв, по утру не восклицай,
Как бы пожалеть не пришлось  к ужину
Ты поговори и высказаться дай,
Может, за тобой, он пойдет и в стужу.

Bairam Karamamedov


Рецензии