Она

Она надела его рубашку
И стала юна, нежна как  ветер.
Он любит запах, его пьянящий,
Её духов на своей одежде.
Сменил свои он приоритеты,
Её не мог он сравнить...свобода
Ушла куда-то и он не ведал,
Что будет снова платить по счёту.
Он весь пропал в ней и потерялся,
Других он больше не замечает...
И нету фальши, а только счастье,
Когда он с нею...она спасает...


Рецензии