Доброе утро

Доброе утро девчонка,
солнце встаёт вдалеке,
птицы поют утром звонко
песню тебе и реке...

В снежных кристаллах играет
бликом зари яркий луч,
радуйся уточек стае,
и что на небе нет туч...

Пусть веселит тебя лёгкий,
дивный морозец с утра,
твёрдой,неспешной походкой
в час,когда спят все ветра...

Счастлива будь,просыпайся,
радуйся солнцу в заре
и широко улыбайся
видя февраль на дворе...

Доброе утро девчонка,
солнце уже высоко,
колокол песнею звонкой
вестно звучит далеко...
11.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии