Обычная женщина

Ведь не приметная вроде,
Такая же как и все.
Про них говорят в народе-
Приносят удачу, успех.

И на людей не надеясь,
Все привыкла делать сама.
Никогда не колеблясь,
Решала любые дела.

Постоянно дом, работа
И так каждый день, много лет.
О внуках теперь забота,
А сил все успеть уже нет.

Снова хлопочет на кухне,
Ведь внуки сегодня придут,
Огород обработать нужно,
Никак без помощников тут.

И мы говорим все дружно,
Ты живи еще много лет.
Здоровье беречь нужно,
Ведь лучше тебя в мире нет.


Рецензии
Лучшие представители. Награда нам. Дарят радость, всегда рядом. Успехов Вам Ирина.

Дмитрий Стариков   19.02.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Много таких женщин в деревнях.

Сковородинская   19.02.2017 02:30   Заявить о нарушении