перепихска день влюбленных

Рецензия на «Не знал» (Маргарита Анина)

а может просто любить не умеете?

Ясерый   14.02.2017 12:35   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Я несу ответственность за тех, кого люблю...
Любовь... порождающая безответственность- Эгоизм.
Спасибо за отклик.

Маргарита Анина   14.02.2017 18:18   Заявить о нарушении
Возьмите ответственность за меня..

Обрусевший Ордынец   14.02.2017 19:35   Заявить о нарушении / Удалить
любовь и эгоизм - это антонимы.

Ясерый   14.02.2017 19:38   Заявить о нарушении
Только ... к сожалению.... на словах.

Маргарита Анина   14.02.2017 19:42   Заявить о нарушении
Ответственность взять конечно могу....
А за лошадь тоже( не обижайтесь.... от серьёзности иной раз и ... кони дохнут)

Маргарита Анина   14.02.2017 19:44   Заявить о нарушении
ВЫ посмеялись над лошадью гасконца?! Ну.. ладно.

Обрусевший Ордынец   14.02.2017 19:53   Заявить о нарушении / Удалить
Ни в кой мере....
По сюжету Александра Дюма.... это может кончиться плохо))))
Рошфор знает.

Маргарита Анина   14.02.2017 19:58   Заявить о нарушении
на словах любовь - не любовь.
это конечно.
настоящая любовь выше эго.

Ясерый   14.02.2017 20:01   Заявить о нарушении
Нет Вы не Рита..
ВЫ МАРГО!
Оооо, Королева сердца моего.

Обрусевший Ордынец   14.02.2017 20:02   Заявить о нарушении / Удалить
Мне сейчас слова Леонида Филатова вспомнились)))).. из " Федота- Стрельца"
Только , Рита сдвинь корону набок....чтоб не висла на ушах))))

Маргарита Анина   14.02.2017 20:08   Заявить о нарушении
впервые беседую с человеком, который беседует не со мной.)

Ясерый   14.02.2017 20:11   Заявить о нарушении
Улыбнули Ясерый, как сейчас говорят)))

Маргарита Анина   14.02.2017 20:16   Заявить о нарушении
корона скинута-причёски не жалей,
в твои объятия ворвался чародей,
отдайся ЗДЕСЬ-в кроватях замечаний,
Любви бесстыдством захлебнемся невзначай..

Обрусевший Ордынец   14.02.2017 20:20   Заявить о нарушении / Удалить
Это апогей всей нашей беседы... скоро нас будут бить...

Маргарита Анина   14.02.2017 20:22   Заявить о нарушении
Оооо-миг порыва пылкий!
Ещё я удержу сказанья нить...
Повременить? Иль разразится ливнем?
На головы тех кто нас будет бить..

Обрусевший Ордынец   14.02.2017 20:30   Заявить о нарушении / Удалить
Открываем ЭКСПРОМТарий
Здесь без Страха и Упрёка...
Оставляйте комментарий...
Даже если...вышло плохо...
( у Вас ордынец ... вышло хорошо))))

Маргарита Анина   14.02.2017 20:43   Заявить о нарушении
Сквозь вьюги стужи расстояний,
Награда мне мёд-смех Марго.
Сегодня сплю в ЕЁ объятьях,
Пегас и музы геть в окно!


Рецензии