Навстречу болям и скверне

Навстречу болям и скверне

Оскорблённая душа,
грузно ей и вновь сложно
доверить, не спеша,
начать осторожно,
дарить равномерно,
а разочарования,-
боятся риска скверно...

         Eine verletzte Seele
 hat es schwer, neues
 Vertrauen zu verschenken
 Es ist nicht leicht,
 doch sollte man es riskieren.
 Es muss nicht immer eine
       Enttaeuschung sein ...


Рецензии
Что верно, то - верно....

Сончина Светлых   22.02.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.