Ангелочки

Есть ангел волшебный на этой планете
Он самый лучший на всем белом свете
Белая кожа глаза будто смоль
От улыбки его вдруг уходит вся боль
Алые губки и тонкие пальцы
Обьятья его как волшебные пяльца
Обнимет легонько прижметься плечем
И сразу невзголы все не почем
Когда боль сжимает что не продохнуть
Он улыбнется сможеш горы свернуть
Сможеш ради него все что хочеш свершить
Ради этого ангела хочется жить
Решать все проблемы и все задачи
Этот ангел делает жизнь нашу ярче
Он заставит легко нас и петь и плясать
И как в детстве с ним будеш лепить рисовать
С ним научишся заново жить и дышать
С ним научишся снова читать и писать
Этот ангел,ты слышишь Боже Всевышний????
Он становится смыслом всей нашей жизни!
Когда он впервые шепчет нам "мама"
Ты счастливым становишся самым
Есть у каждого в жизни свой ангелочек
У кого то дочка у кого то сыночек
У кого то их два у кого то их три
А у когото этот ангел внутри
У меня например есть два ангелочка
Сыночек мой Ромка и Снежаночка дочка
Ради них я поверьте живу и дышу
И для них эти нежные стоки пишу!
Мой смысл жизни сынок мой и дочка
Я безумно люблю вас мои Ангелочки!!!!!!!


Рецензии