Юбилей вещего Олега

Как ныне сбирается,  друже Олег,
Отпраздновать круглую дату…
Мы к гости к Олегу предпримем набег,
как прежде  ходили когда-то.
Спеши накрывать самобранкой столы,
Ведь мы - не чужие хазары,
Для водки медовой стаканы малы,
И мы запаслись самоваром.
С проверенной  тещей и дружной семьей
Покажется мигом застолье,
Ты чай (вместо прочего) пей или пой:
Что много  ценней для  здоровья.
Трубите, фанфары, сильней и сильней, 
Во славу побед твоих ратных,
Будь счастлив, в достатке, имей сто друзей -
Веселых, лихих, адекватных.   
И пусть впереди ожидают бои,
Поднимем заздравные чаши,
И выпьем по чарке за други свои, 
за славную гвардию нашу!               


Рецензии
У Вещего Олега сегодня юбилей:
по маленькой, по маленькой, по маленькой налей!!!

Александр Шурикелло   07.07.2020 11:50     Заявить о нарушении