Спасение. I

          Галочке.

...Спаси Меня,
          прошу Я,
             от Меня,
Утешь ——
        Ты можешь! ——
                Словом,
                и —— Рукою,
Ну а потом,
       Надежду
            Со ——
               Храня
В Себе ———
      ох, Раз ———
              Мечтался! ———
                Всей
                Собою...

Спаси Меня ———
           Спасательницей
                Будь:
Психологом ———
        Женой ———
           Любимой ———
                Другом...

...Но только не...
              опять ———
                Дрожу! ——
                Не ———
                Дугом, ———
За то что
         прямо ——
                о не
                обессудь! ——
Я говорю,
          но не —
                прямой
                как штык
Я ———
   Поняли
       Друг Друга Мы
                не зря ведь...


Потрогай
     Нервы
        Ты Мои ——
На миг
      утихли,
            А ———— Трепе ———
                Щут
(Я При ——
      Вык
Лишь
  К ТвоЕму!),
         чтобы
            Тебя Про ———
                Славить
Беру,
 Тре ———
   Пе ———
     Щущие ————
           только Их,
ничем другим
            писать Мне
                Невозможно
Уже...

     ...И вот ОНО ——————
                СПАСЕНЬЕ
                НАС
                ДВОИХ...

...А всё равно...
                тревожно...
                ос...
                то...
                рож...
                но...      
      
          Вечером 18/II - 2017 г.





               


Рецензии