Говори мне...

Говори мне свое хочу...
Говори мне, не смей скрывать!
Я в ответ может прОмолчУ...
Но не стану тебя лишать...
Твоих смелых о нас идей...
Моих скрытых и нежных чар...
Наших будущих вместе дней...
И ушедшей мечты в печаль...

Не жалей мне свое хочу...
Ты отдай мне его совсем...
Я тебе это прОшепчУ...
Я в тебе это жадно съем..
Подари же,что для меня...
Не глупи оставлять себе...
Поспеши ,окрылив поднять ..
И не бойся побыть слабей...
........
Говори мне свое хочу ...
И, не вздумай, подать другим!


Рецензии