Извини

Итак,
Теперь и я
Покинутая жена,
Опостылевшая, осмеяна
Любовницей твоей
И людьми.
И от горя постаревшая,
Сразу как то подурневшая –
Извини.

Извини, что я еще жива,
Что у меня струится кровь.
Прости, что я была верна,
А у тебя ушла любовь.
Твоя любовь.

Летят,
Бегут года,
И я не молода,
И сердце свое
В комок сжимаю
От горечи потерь
И утрат.
И все не могу понять теперь,
Что между нами стальная дверь.
Кто виноват?

Как видишь, я еще жива,
И у меня струится кровь.
Прости за злые все слова,
За мою верность и любовь.
Мою любовь.

Прости, но время лечит боль.
Не отвожу при встрече взгляд.
Я жизнью наполняю дом.
Зачем мне знать, кто виноват?
Дороги нет
Назад.


Рецензии