Сирень в корзине

Сирень в корзине... Как прекрасно! -
Сирень в корзине удивит,
Предаст вам силу и терпенье
И своим цветом восхитит:
Сирень бывает белой, синей...
Но всё ж сиренева она,
Чуть-чуть припудрит белый иней-
Она как небо голуба.
И аромат её чудесный
Пленяет дух наш. И весной
Становится нам всё прелестней.
Необъяснимой, неземной
Нам кажется вокруг природа...
И видим мы перед собой
Одно из тех творений Бога,
Что никогда не даст покой.

10. 2007 - 10. 09. 2014 гг.


Рецензии