про друзей!

А у меня ведь мама тоже есть друзья - они всегда с душою верят так как и что наступит день светлей и что свет в любви удача и свирель И как иволга порхает на ленту во всех мечтах и с счастьем в небе и тот кто музыку услышит про свирель станет самым добрым человеком И душа его взорвётся по весне и он услышит звук свирели и расцветётся в поле как сирень и удача встретится на месте этом И когда поймёшь меня теперь - душа сыграет где то песню! - мы ведь взрослые уже и как дети верим в детство! И что оно с душою в сердце- знает свет в любви и радость в сердце!Ведь удача наша всегда верна и она укажет путь! только ты теперь конечно ни когда меня не пазабуть! 


Рецензии