Мягкой поступью кошки

Мягкой поступью кошки ты ловко
Подошла ко мне сзади...прижалась...
Прошептала:"Хочу..." и умолкла...
В миг приятным касанием усталость
Прогнала ты...игрунья...чертовка...)
Под рубашкой уже твои руки...
шаловливо по коже гуляют...
Вот растегнут ремень...спали брюки...
и желанье все больше сжигает...
Повернувшись к тебе,обнял крепко,
И во взгляде моем растворяясь...
Отдалась мне,как облачко ветру...
Без остатка...все больше влюбляясь...
Подарила ночь страсти...блаженства...
ночь безумных волшебных фантазий...
Мой котёнок..моё совершенство...
Моей жизни бушующей праздник...
Мягкой поступью кошки ты ловко
приоткрыла в душе моей дверцу...
На груди засыпая чертовка...
забралась в одинокое сердце...
И укутав тебя в объятья ....
я любовью своей накрою...
Спи малыш...спи мой лучик счастья...
Я всегда теперь буду с тобою!...
            
             Роман Кветкин и
             Татьяна Горячая.


Рецензии
Тань,однозначно,лучше оригинала
С теплом

Роман Кветкин   19.02.2017 12:57     Заявить о нарушении
Ромочка...не даром же говорят что одна голова хорошо а две лучше)

Татьяна Горячая   19.02.2017 13:27   Заявить о нарушении