Маме

Мы сегодня увидимся снова,
И простимся с тобой опять,
Напоследок ещё хоть слово...
Мне пора уж домой улетать!

Поправляйся, до скорой встречи.
Мы с тобой ещё будем петь!
Будет утро, и будет вечер...
Сколько можно всего успеть!

Для меня ты самая-самая,
Моей жизни начало и путь.
Я люблю тебя очень, Мама!
И мечтаю детство вернуть...

Пусть твой Ангел тебя обнимает,
Когда грустно в ночной тиши.
Пусть всегда огонёк сияет
Драгоценной твоей души!


Рецензии