безликая тень

В рукопашном бою
В тёмно-алом оттенке заката
Отстаю честь я свою
К истокам нету возврата

Проиграть этот бой не могу
Униженным я не останусь!
При исходе любом уйду
С мечтою прекрасной расстанусь..

Я уверен, лучше пусть так
Чем встретиться вновь случайно
Опять провожать полумрак
И умолять отчаянно!

О возвращение к корням
Что временем были оборваны
Я хоть довольно упрям
Но уже навечно прикованный.

И судьбою своею великою
Был утянут за небосвод
И встретив там тень безликую
Что исчезла за горизонт..

Осознал, что счастья желание
Глазом не окинуть! Скрылось!
Последним ли было свидание
Или всё же всё это снилось.

(С) Огородник Игорь 2017
Псевдоним Heros1ma


Рецензии