Страшный сон

Предо мной приоткрыли дверь,
И захлопнули перед носом.
Для чего? Я живу теперь
Озадачен таким вопросом.

Что увидел? Огонь и смерть!
Что услышал ? Мольбы и стоны.
Ось земную  взялись вертеть
В черных масках стальные КЛОНЫ.

Воздух  горький - не продохнуть!
Пляска смерти на пепелище.
И летят, и плывут, ползут
По несчастной Земле ЗМЕИЩИ.

Людям здесь не дышать, не жить.
Мать – природа почила в муках.
Разорвали живую нить
Бессердечные, злые руки.

Задыхаюсь, кричу,  хриплю.
Сон тяжёлый прервался.  Хватит!
Слава Богу, уже не сплю.
В кресле мягком сижу в халате.

Телевизор включён, а там
Продолжение  сна  дурного.
Не дают расслабляться нам.
И пугают войною снова.

Февраль 2017г.


Рецензии
Да, моя дорогая!
Всё нагнетают и нагнетают страха на нас эти, так их растак - СМИ...
Телевизор включаю уже раз в неделю, а скоро, пожалуй, и вообще перестану смотреть ))
Стихи очень правильные: за Душу берут!

С Сердечным теплом,

Наталья Пунина Орлова   01.11.2017 10:39     Заявить о нарушении
Никому эта чернуха не нужна. Перекормили уже всех.Спасибо моя хорошая.

Татьяна Алексеева 10   02.11.2017 13:54   Заявить о нарушении