Россиянам-политическим манам

 Сначала прочтите мою страницу

Ты можешь считать себя красным,
Я буду зелёной с утра,
Но что же мы можем без Власти,
Когда мы всегда с "бодуна"...

Мечтать - недостаточно, брат мой великий,
Дерзать - вот залог всевозможных открытий,
Тогда по дороге свершений и лет,
Ты в полный рост пошагаешь без бед...


Рецензии