О громких словах

Меня пугают громкие слова
Возвышенные слоги, заявления.
Ну, не пугают, а точней, пока
Рождают грандиозные сомнения.

За этой громогласной мишурой
Как правило, сокрыто сожаление.
Неудовлетворение собой.
Они - как шанс взлететь над окружением.

Я не люблю высокопарных фраз
И ярких слов, рассыпаных букетами.
Они - все тот же, еле видный шанс
Не заморачиваться с нужными ответами.

И я, друзья, совсем не мизантроп
Я так же наслаждаюсь комплиментами.
Но, к слову - дело. Просто быть собой.
И наслаждаться теплыми моментами.


Рецензии