Люди Кавказа

На Кавказе люди иные,
С другой планеты будто
Там друзья не "пивные"
"Салам Алейкум"
 говорят каждое утро!

Жизнь у них совсем другая
И ценности совсем не те..
От злобы родителей ругая,
Не найдут покой на земле.

Прежде всего для народа
Человек, живущий в человеке
А уважение идёт от начало рода
Присущий будто, только им навеки

Bairam Karamamedov


Рецензии