Эта борьба меня доканала

Обидно до чёртиков жгучих, и жалко так жутко.
А жалость, меж тем самое мерзкое чувство,
Не оставляет в покое никак
А казалось какой-то пустяк...
Мысли, мысли о том что "не честно"!
Я снова вовращаюсь к тому же месту..
Из раза в раз и года в год.
Смеётся народ...
А может просто одиночество суждено?
Жить одной, быть одной, всё самой...
Горько, больно, тошно, надрывно, устала...
Эта борьба меня доконала!
До чиста, добела стирает моё лицо
С лица земли, затягивает кольцо
Петли на шее, и вот уже слышится
Будущий хруст, и с трудом дышится...
Лишь бы только не знал никто,
Снова улыбка беспечная, но...
"Но", это вечное "но"..
Словно смерть за спиной это "но"...


Рецензии