Вечер

Вечер тихонько на землю спустился,
Водицей прохладной, речною умылся.
Гребнем еловым причёску поправил
И в небе все звёзды на место поставил.
Бесшумно наш странник на землю ступает,
Он серой  вуалью леса накрывает,
И тотчас затихли зверушки лесные,
Отправились в норки свои потайные.


Рецензии
Понравилось. Очень красиво и душевно;-)

Карнацкий Игорь   18.02.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Игорь!

Ирина Лисова   19.02.2017 07:51   Заявить о нарушении