Сильней любите женщин, господа

Сильней любите женщин,господа.
Ведь жизнь,она кончается внезапно.
Живем мы лишь сегодня.А что завтра?
Что завтра,не узнаем никогда.

Улыбку подарите,господа.
Как лучик той единственной надежды.
С любимой только будете успешны.
Так быть должно с судьбой во все года.

Вы радость подарите,господа.
Своей любимой,вы о ней мечтали.
И одиноко жить вы подустали.
И станет она вашей навсегда.

Вы ночи подарите,господа.
Любимой ночь,глоток святой водицы.
Любовью с ней вы сможете напиться.
И мысль о водке канет в никуда.

Им счастье подарите,господа.
Полет души и вера вместе в чудо.
Для вас двоих,звезда светиться будет.
Два сердца светом свяжет навсегда.


Рецензии
Виктор, хорошие советы мужчинам! Трепетное отношение к женщинам! Понравился ваш стих! Вдохновения и удачи!

Любовь Гаус   16.08.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Люба,за Ваши добрые слова.И Вам всего хорошего.С теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   17.08.2018 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.