Деревенская любовь

Полевые васильки,
Маки да ромашки
Красят берег у реки,
Где встречались с Пашкой.

Жарким летом, вечерком
Мы к воде бежали,
Не стесняясь босиком -
Это всё детали.

Нам не важен был наряд
От французской моды,
Деревенский маскарад
Нам дарил свободу.

Встреча каждая у нас
Праздником искрилась.
Всё я помню и сейчас,
Как душа светилась.

Как шептали камыши
О любви безгрешной.
Осторожные ужи
Прятались поспешно.

Мне казалось, что тогда
Все нам помогали:
И луна, и лебеда
Оды нам слагали.
ПРИПЕВ:
Деревенская любовь-
Паша, Пелагея.
Я всю жизнь живу тобой,
Позабыть не смея
Зорьки ясные с утра,
Вечером зарницы.
Та счастливая пора
Мне всё чаще снится.


Рецензии
*** Я вырос в деревне, на Урале ... И всё знакомое, деревенская жизнь ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   01.03.2017 16:13     Заявить о нарушении
спасиБо, Сергей!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.03.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.