Ударить

Тыльной стороной пыльной ладони
Прикоснусь к твоему лицу.
Подумать только, нету больше агонии,
Ненависть подошла к концу...

Размахнуться и влепить пощечину -
Звонкую, как моя боль.
Выйти на проспекта обочину,
Вдохнуть и не выдохнуть имя - Оль...


Рецензии