Паренёк-рубаха

Колокольчиком звенят зимние морозы.
Про тепло расскажут нам от сосулек слёзы.
Взгляд игривый, набекрень дедова папаха -
Пусть Донбасс хранит тебя, паренёк-рубаха!
Пусть дождётся тебя мать и отец дождётся.
И война к твоим вратам боле не вернётся!


Рецензии