Тебя нет со мной. Т. П

Снова ты уходишь от меня,
Снова гаснет в комнате неяркий свет.
Снова, снова слышу я день ото дня
Это жестокое слово "нет".
Тебя нет со мной.
Со мной тебя уж нет.
Но я верю, ты вернешься домой,
Скажешь снова: "Милый, привет".

Снова я один и на окнах
Тает прошлогодний серый снег.
Снова я сижу и грущу одиноко,
А тебя всё рядом нет и нет.
И опять я вспомнил всё, что было,
Все, что делало меня таким же молодым.
Счастья поминанье уж простыло.
Всё ушло, и всё растаяло как дым.
Тебя нет со мной,
Со мной тебя уж нет.
Но я верю, ты вернешься домой,
Скажешь снова: "Милый, привет!".

Вот опять я вижу образ твой
На окне, покрытом зимними узорами.
Но глубок сердечный омут мой.
Я не буду для него бездушным вором.
Тебя нет со мной.
Тебя рядом нет.
Но я верю, ты вернешься домой,
Скажешь снова: "Милый, привет..."
26.06.2003


Рецензии