Я пришёл к тебе, с приветом...

Неклассические ассоциации на классические строки...


Я пришёл к тебе, с приветом...
Ты приветливо послала...
Слова пошлого сонетом,
В мою душу наплевала.

С той поры, я стал "с приветом"
Не совсем... чуть-чуть... немножко.
Неудавшимся лишь лохом,
В чьей душе скребутся кошки.

В чьей душе, найти б собаку?
Что тех кошек - разорвала б...
Из глубин нещадных страхов,
К Свету Истины позвала.

Где ты, милая дворняга?
Загрызи их,сделай милость...
Чтобы жизни всей бодяга,
Стала радостной и милой.

И приду к тебе с приветом...
Необъятным! И огромным!
В чьих глубинах, много Света...
В уголках его укромных.


Рецензии