Конкурс Про зубы

http://www.stihi.ru/2017/02/09/5297

Стоматологическое

Был жизненный путь мой и труден и долог,
Покуда не встретился мне стоматолог.
Любимый мужчина - и весел и смел,
Одну только слабость всего и имел.

Хоть был он умелым и вовсе не грубым -
В экстазе порой мне выдёргивал зубы.
Когда у меня не осталось зубов -
Вот тут и закончилась наша любовь.

Лишившись всего, что бы зря не грустить,
Я новые челюсти стала мостить,
Поскольку пришедшей холодной весной
Нежданно мне встретился техник зубной.

Мой друг обладал небывалым талантом:
В экстазе он вкручивал ловко импланты.
Такая любовь, это просто беда:
Он вставил мне зубы в четыре ряда.

 


Рецензии
Я мучилась долго... иссякло терпенье,
В рекламной газете дала объявленье:
"Ищу столяра с циркулярной пилой,
Чтоб выпилил лишние зубы долой!"
:-)))

Бабка Ёшка   22.02.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Татьяна Уткина 2   23.02.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.