Годы пусть себе летят...

- Помнишь, было тебе тридцать?
- Мне теперь уж шестьдесят!
- Ты летала, словно птица!
- Все суставчики болят!

- Пела ты и днем и ночью!
- Все читаю я стихи!
- Цвета чая темны очи!
- Мне расплата за грехи!

 Мы уже тогда ходили
 В церковь.К Богу на поклон!
 Нас подруги осудили,
 Мол, у нас в мозгах надлом!

 Будто нам психолог нужен,
 Снимет он надрыв и боль...
 За окном буран и стужа.
 В сердце - рана, в ране - соль!

- Помнишь, было тебе тридцать?
- Мне теперь уж шестьдесят!
 Встану на крыло, как птица!
 Годы пусть себе летят!

 Буду петь я под гитару,
 По утрам рассвет встречать!
 Жизнь - От Господа подарок!
 Жить - Вот Божья Благодать!

        2014год


Рецензии