Летняя ночь

Дыханьем океана-волосы твои развились,
Дышит: лето, ночь, улица-и ты.
Идем с тобой,
Луна катит, для нас, клубок пути.
Так просто,
И легко.

Была надежда: одиночество на волю, в поле, отпустить,
Но-сего момента искрометный дождь,
Быть может-впереди.
А ночи этой - полярную звезду,
Храню,
В янтарной комнате души.

                2009г.


Рецензии