Просьба

Грудь разрывает на куски…
Нигде не скрыться от тоски.
Умру, наверно, скоро я…
За всё простите вы меня!
Простите за мою любовь,
За то, что «портила вам кровь»,
За смех мой, за мои стихи,
За слёзы и за гнев мои,
Простите за мою печаль.
Я знаю, вам меня не жаль…
Прости мне пение моё,
Мой друг. Есть ли ты?.. Но…
Ты всё - равно меня прости
За благо и грехи мои…

09.12.2014 г.


Рецензии