На дворе по осеннему холодно стало

На дворе по осеннему холодно стало
Птицы на юг улетели
Все чаще погода дожди и ветра
И листья уже пожелтели

Оподает тихонько за листочком листок
Будто в вальсе волшебном кружаться
И каждый по свойму сейчас одинок
И надо теплей одеваться
И сидя в больничной палате одна
Я в окошко за всем наблюдаю
Падает тихо за листочком листок
И тихо хондра подступает
По утрам зачастили туманы густые
И в больничном дворе уже не погулять
А я хочу на мгновение в листок превратиться
И вместе с ними вальс станцевать
Так надоели уколы таблетки
Скорее домой я вернуться спешу
Выйду на улицу вдохну ролной грудью
Спасибо Господи!что живу и дышу.
И темной ночью холодной сырой
Долго долго мне будет сниться
Что я на мгновение стала листком
и до утра буду в вальсе кружиться


Рецензии