Бывают дни

Бывают дни как этот -
Играешь ты в кино,
И ждёшь, что вдруг ответит
На всё тебе оно.

Бывают дни как этот -
Ты веришь, что нужна
И что судьба поэта
Тебе предрешена.

Бывают дни как этот -
Поверишь ты в мечту,
Но кто-то незаметно
Подменит на вину.

Бывают дни как этот -
Ты вновь уйти решишь,
Но своего портрета
Увидишь раму лишь.

Бывают дни как этот -
Сама ты не своя.
Ни тьмы в тебе, ни света,
Ни хлада, ни огня.

Бывают дни как этот -
Забыться хочешь сном,
Чтобы смеясь над вето,
Опять сыграть в кино.


Рецензии
Хорошо написано!
Очень понравилось!

Роман Саянский   02.08.2017 12:39     Заявить о нарушении
Я очень рада этому!!

Оксана Иванченко   06.08.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.