Распоясалась душа

Распоясалась душа
Что не слово то о ней
Чудных взор моих очей
Краше жизни хороша

Я признания ей
Отвергает мою душу
Просит кучера, коней
Не желает меня слушать

Откровения мольбы
Я хочю ее оставить
И мольбертом красоты
Божествлять ее, ославить

Милый славный мальчик мой
Шарфик мой закинь поглубже
Тут же стужа, ты не мучай
Отпусти же поскорей

Уплыла широт душа
Ясною сединою ночи
 Изабель моих очей
Лунный свет свиданье прочит


Рецензии