Темница любви

Остроги бывают разные,
мучения в них одни,
и я представляю ужасно,
как в темнице моей любви:
запоры прочны от ревности,
нет солнца случайных встреч,
и этот, как бесконечность,
всюду любимый твой человек!


Рецензии