Годами, чтоб не прикрываться

Годами, чтоб не прикрываться
И чтоб в любые времена,
Могли с любовью целоваться,
Целуйтесь каждый день с утра!

И на года, чтоб не ссылаться
Чтоб Вас хандра не подвела.
Вы практикуйте целоваться, (улыбаться)
С любовью, каждый день с утра!


Рецензии