Господь над нами

А капельки тебе нужны не те.
Забудь про горести в беде.
Добудь ты счастье в чистоте.
Господь над нами,Он в Душе.

Где чувства Ваши, там Душа.
Она прекрасная Свята.
Когда есть чувства в тишине.
Они поборники в мечте.

Твои желания в мольбе .
Они, как прежде в чистоте.
И Бог не в службе добрых дел.
Ему видней, где наш удел.
-----------------------------
Ты не патриот в Душе.
Юродствуешь везде.
В своём грехе не одинок.
А думаешь, что ты пророк.

Там нет драматургии в бытие.
Скулит он в подворотне, конуре.
Сидит на привязи-долги..
Хозяина всё просишь: Помоги.

Его вся клевета известна.
Видна вся нечисть повсеместна.
В Душе его лишь только блажь.
А может необходим тебе кураж.


Рецензии