Удачи и везения

Доченька!Тебе я в день рождения
Книгу дарю снова.
Всегда ты будь с везением,
Да с большим уловом.

Чтоб ловились карпы,лещ,
Головль и сом,
Судак,карась,сазаны.
Чтоб это был не сон!

Красивая бы щука
За блесной неслась,
А,как ее поймаешь,
В сачок не убралась.

Удачи и  терпения,
Большого улова
Не только в день рождения,
Я желаю,снова!

 


Рецензии